dy2276

论樱空释美貌掰弯多少直男(十一)一一2

释K从瑞文家回来看时间还早,准备在雪雾森林边缘散散步,突然看见忻绝向自己走过来,释K一想起忻绝和释的野蛮游戏,果断下线,现在是释本人上线。释楞了几秒钟正在读取记忆,忻绝已走到释面前,痞痞的说:“本王子太帅看傻了?”。释想起昨天的事不想理忻绝,转身就走。忻绝拉着他问:“怎么了?”释甩开他的手说:“我还不想理你”,忻绝知道了,释还在为昨天自己调戏他的事生气,就故意激他说:“樱空释,你怎么跟个女人一样",释一下就炸毛了:"我哪里像女人?”,忻绝笑着说:“和女人一样小气”。释烦躁的问:“你到底有什么事?”忻绝说:“还真有事,今天在凡界玩时看见郁香斋的糕点刚出炉还是热的,觉得饿就想买点,结果这也想尝尝,那也想尝尝,就买多了,想找人帮着吃点”边说从怀里掏出一个纸袋,打开露出花花绿绿的点心,刚好释也有点饿了,闻着香说:“好吧本王子帮你这个忙”。忻绝把点心递过来好笑的说:“如此真是多谢释王子了。”
释先选了一个绿豆糕吃,觉得好吃,又选了一个红枣糕,也觉得不错,准备再拿一个时,忻绝突然把装剩下点心的纸袋拿走,拉着释走,说:“我带你去个地方”。释想吃个点心还得找地方真麻烦。只见忻绝把释带到一颗大树下指着树杆说:“你看那”,释一看树杆上用红色的颜料画了一个比较小的实心圆,不解的看着忻绝,忻绝递给他数把小飞刀霸道的说:会飞飞刀吗?试试用飞刀去射这个圆,射中了才有点心吃。释也好奇,就射了几个飞刀,全都插在树杆上距红色的实心圆还有点远。忻绝走过来抬了抬释的手,又分了分释的腿,拍拍释的手臂说:“这用力,不是手腕用力,描准再射”,释按忻绝说的方法又射了几个,果真射中了红圈。释转过头兴奋的看着忻绝,忻绝趁机在释的腰窝那掐了一把,释弹开不解的问:你干麻?忻绝一本正经的说:“这是我们火族表达你真历害的方式”释说:你们火族真奇怪。忻绝把点心烤热给释递过来说:这是你的奖品。释边知边说:吃你个点心还要表演飞刀,
忻绝边为释升火堆边笑笑说:在火族什么都要自已去争取,哪像你只知道玩,今天的飞刀就是让你练"准"。最后冰火两族王子在火光的照耀下其乐融融的吃着点心。

评论(6)

热度(30)